Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрокамин должен выделяться!

Вы никогда не задумывались, на что обращают внимание гости, приходя в Вашу квартиру? Что притягивает внимание, удивляет, вызывает желание копировать? Мебельный гарнитур? Диван? Большой телевизор? Красивая люстра? Позвольте, но это же есть у всех!
Хотите сделать интерьер Вашей квартиры поистине уникальным? Тогда вам нужно свежее решение, воплотившее в себе последние дизайнерские идеи и новые технологии.
Вам нужен… электрический камин Mozart!
Именно его стильный дизайн, контраст цветов и уникальый эффект пламени Optiflame способны стать той изюминкой, которая придаст неповторимый шарм и новизну любому интерьеру — от классического до ультрасовременного.
И теперь Вам не нужно терзаться сомнениями, подбирая облицовку под цвет обоев, любимой «стенки» или мягкой мебели. Специалисты утверждают: камин должен выделяться на фоне обстановки, служить центром композиции — именно тогда самобытность и оригинальность этого предмета интерьера заиграют в полную силу.
Попробуйте поставить Mozart рядом с итальянским гарнитуром в спальне, или со шкафом из Икеа в детской комнате, а может среди кожаных кресел в гостиной или в кабинете рядом с книжным стеллажом — везде он будет смотреться одинаково гармонично и свежо.
И, главное, купив сейчас Mozart, Вы становитесь во главе новомодной тенденции, которая, захватив уже Европу и Соединенные Штаты, пришла теперь и в Россию, и имя которой «электрические камины Dimplex»!

 

 

 

 


24 июля 2006


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой