Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

2-я Всероссийская конференция по электрическим каминам

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Мы искренне рады сообщить Вам, что с 8 по 10 сентября 2006г. в подмосковном в доме отдыха «Отрадное» при Мэрии Москвы состоится 2-я Всероссийская конференция по электрическим каминам, организуемая ТД «Белая Гвардия» при подержке концерна Glen-Dimplex (Ирландия).
Как и год назад, она соберет все крупнейшие компании, занимающиеся продажей электрокаминов  в России.

Со времени Первой каминой конференции рынок электрокаминов заметно вырос и окреп, линейка каминов Dimplex расширилась, увеличилось количество компаний, вовлеченных в эту сферу деятельности. Оглянувшись назад, мы можем оценить пройденный этап, вспомнить все успехи и неудачи, сравнить результаты и поделиться опытом продаж Dimplex в России.

В этот раз мы с удовольствием представим новые модели каминов, порталов и аксессуаров 2006 года, поделимся планами на будущее, ответим на интересующие Вас вопросы. На конференции также будут присутствовать представители компании Dimplex.

Как всегда, участников Конференции ждут радушный прием, культурно-развлекательная программа, новые интересные знания и полезные знакомства. И, конечно же, отчет о проведении Конференции Вы сможете увидеть на нашем сайте — следите за обновлениями.

Все участники каминной конференции заблаговременно получат официальные приглашения от ТД «Белая Гвардия». Если Вы еще не сотрудничаете с нами, но желаете принять участие в Конференции, пожалуйста отправьте заявку по e-mail: eremenko@guards.ru с указанием города, компании, контактного лица и номера телефона. Количество мест ограничено.
Информационный партнер конференции: журнал «Камины и отопление».

09 августа 2006


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой