Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Новый уникальный камин Liszt!

С середины декабря 2008 года начинается продажа концептуальной новинки от Dimplex: электрокамина Liszt в стиле Hi-Tech .

Зачаровывающие языки пламени в купе с оригинальной формой рождают нечто особенное и редкое. По стилю исполнения дизайн новой модели отвечает всем законам мировых тенденций.

Электрокамин, став воплощением тренда, идеально впишется в интерьер любой сложности, создавая вокруг себя уникальное пространство. Он способен без труда обогреть помещение до 25 кв.метров с возможностью выбора режима обогрева, а дизайнерские полки избавят от нужды создавать дополнительно пространство для размещения дорогих сердцу или просто красивых вещей.

Цвет отделки рамы — антрацит, хромированные опоры и отделка под алюминий с высокой блестящей черной панелью — воплощение стиля высоких технологий, гармоничное сочетание формы и цвета плюс идеальные пропорции, со сдержанностью до минимума в декоре во избежание перебора. Совершенно новое представление о красоте и эстетике отражено в электрокамине Liszt, в новинке от Dimplex.

 

12 декабря 2008


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой