Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Новый сверхширокий очаг Symphony 26' от Dimplex в продаже с 9 ноября!

В ноябре 2009 года на российском рынке появится новинка: электрический камин со сверхшироким очагом в 26 дюймов с новым эффектом тлеющих дров, комплектацией пультом ДУ, возможностью выбора нескольких режимов обогрева и установки как с порталом, так и без него.

Электрический камин Dimplex представляет собой неповторимый элемент декора с полезной функцией обогрева помещения.

Работой нового очага Dimplex Symphony 26; можно управлять двумя способами: вручную и с пульта дистанционного управления.

С помощью дистанционного управления можно последовательно менять режим работы электрокамина: только пламя, пламя и слабый нагрев, пламя и сильный нагрев. Электрический камин может быть включен и выключен в любой момент нажатием одной кнопки.

С помощью ручного управления можно изменять скорость пламени очага Symphony 26'', увеличивать или уменьшать яркость подсветки интерьера камина, переключать режимы эффекта пламени (слабого и сильного).

В очаге Symphony 26 также использован новый эффект мерцающих дров с эффектом тления , который добавляет еще большей реалистичности огню электрического камина.

Установить желаемую температуру в помещении легко поворотом ручки. Нагреватель, в свою очередь, снабжен устройством, которое защитит от перегрева. При перегреве срабатывает устройство защиты и нагреватель автоматически выключается.

 

Новый очаг Symphony 26' будет эффектно смотреться как в классическом, так и к современном интерьере.

Он может быть встроен в нишу в стене или использоваться совместно с порталом.

Компактные размеры камина вместе с рамкой (ширина 695 мм x высота 596 мм x толщина 222 мм) являются очень приемлемыми для того, чтобы установить электрический камин даже в небольшой комнате городской квартиры. Кроме всех прочих своих достоинств электрокамины не требуют дополнительной вентиляции.

16 октября 2009


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой