Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Система очистки Purifire от Dimplex убивает 100% бактерий вируса гриппа А/Н1N1!

В период обострения заболеваемости гриппом А/Н1N1 в России и по всему Миру, компания Dimplex экспериментальным путем выявила, что очиститель воздуха Purifire, установленный в электрокаминах Dimplex, выводит 100% всех бактерий из воздуха в помещении, в том числе вирус свиного гриппа.

Уникальная и единственная для каминов система очистки воздуха Purifire способна улавливать мельчайшие частицы пыльцы растений, пыли, городского смога и бактерий.
Ни для кого не секрет, что все респираторные заболевания переносятся воздушно-капельным путем при кашле и чихании от заболевшего человеку к здоровому.
Все известные виды болезнетворных бактерий имеют размер около 30 микрон, а высокоэффективный фильтр Purifire задерживает 100% всех вредоносных частиц размером от 5 микрон.
 Очищая воздух в помещении размером 16 кв.метров по 4 раза за 1 час, электрокамин с очистителем воздуха Purifire обеспечивает чистоту воздуха, которым дышит человек. Воздух становится чистым, без вредных примесей и опасных для здоровья бактерий.

В ассортименте Dimplex есть 4 модели со встроенным очистителем воздуха Purifire:
Очаг Multifire (DF3220-EU), Dimplex Symphony 30 NEW, Dimplex Optiflame Purifire (BF33DXP), Dimplex Optiflame Purifire (BF39DXP).

 

Важно отметить, что эти модели электрических каминов могут работать в нескольких режимах. Такой электрокамин не только очистит воздух в помещении, но также станет дополнительным источником обогрева.

 

Реалистичный эффект пламени очага создаст неповторимую атмосферу уюта без больших затрат, гари, копоти и дыма.


 

Кроме того, разнообразные модели порталов к очагам помогут прекрасно выделить и сочетать камин с интерьером квартиры, офиса или загородного дома. А пульт дистанционного управления создаст дополнительный комфорт при эксплуатации.

Электрокамин Dimplex Purifire обладает многими полезными качествами для физического и психологического здоровья, которые так необходимы человеку для полной и счастливой жизни.

09 ноября 2009


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой