Конкурс дизайна

Камин — отличный подарок к Новому году!

23 Декабря 2009

Вот уже совсем близко тот миг, когда 12 раз пробьют куранты, зазвенят бокалы с шампанским и с веселых поздравлений и добрых улыбок начнется первый день нового года. «С Новым годом! С новым счастьем!», — радостно поздравят Вас самые близкие с разных уголков Земли.

Этот миг ждем мы долгих 12 месяцев, миг, когда слышим теплые слова от тех людей, кто нам по-настоящему дорог. Что мы представляем себе, когда слышим: «Новый год», «Рождество»? 
Конечно, это красивая праздничная елка, детский смех, запах мандаринов, Дедушка Мороз с подарками в яркой упаковке и чуть в стороне камин с горящим пламенем... Все это олицетворение самого волшебного времени года, времени загадывать желания и верить в чудеса. 

Больше всего хочется в праздники подарить родным такое счастье, которое будет их радовать на протяжении долгих лет, а не сотрется из памяти, как коробка съеденных шоколадных конфет или бутылка выпитого дорогого алкоголя. В преддверии Нового года и Рождества мы объезжаем множество магазинов, а затем простаиваем в огромных очередях, чтобы приобрести лучшие подарки для своей семьи и друзей. 

При выборе подарка мы ориентируемся на время года, на пользу, которую принесет этот подарок, а также на его актуальность. 
Очень важно, чтобы подарок был от чистого сердца, чтобы от него веяло теплыми и искренними чувствами.

И что же Вы выберете? Что может быть полезным и по-новогоднему приятным? Что может быть символом семьи, уюта и радости? 
Нет ничего более подходящего, чем камин! А современные технологии сделали его доступным каждому. Самым оптимальным вариантом по эксплуатации, ассортименту и цене является электрический камин. Он не требует за собой ухода, дров или других видов топлива, ему хватает только питания от электросети. 

Электрические камины Dimplex могут быть классическими и в стиле хай-тек, могут располагаться с порталом у стены или могут быть вмонтированы в нишу, могут быть белыми, черными, золотыми, бронзовыми.

Они созданы на самый взыскательный вкус. Электрические камины Dimplex бывают очень разными, но всегда соответствуют мировым тенденциям в мире моды.
Помимо эстетической функции электрокамин греет и очищает, а новые технологии способствуют появлению новых поколений каминов, еще более совершенных, чем их предшественники.

И кто бы что не говорил о кризисе, о нецелесообразности затрат на новогодние подарки, а россияне на протяжении нескольких лет продолжают занимать второе место по расходам на подарки к Новому году, уступая только жителям Ирландии.

Электрические камины Dimplex

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401