Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Открытие нового салона элитных каминов

15 июля 2010 года состоится открытие салона элитных дровяных каминов и электрокаминов Dimplex «Поэзия огня» в ТК «ЮниМолл» (Новорижское шоссе, 6 км от МКАД).

Один из лидеров рынка климатической техники России, Торговый Дом «Белая Гвардия», расширяет линейку отопительного оборудования и предметов интерьера.
В числе новых направлений деятельности компании в 2010 году стала дистрибьюция на российский рынок элитных дровяных каминов из Европы (Италия, Франции, Германии и др.).


В салоне элитных дровяных каминов «Поэзия огня» представлен широкий ассортимент резных порталов из мрамора, облицовок в стиле кантри, дизайнерских дровяных печей, печей-каминов, чугунных и стальных топок, а также каминных аксессуаров.
Кроме этого, электрические камины Dimplex будут представлены в новом салоне элитных каминов в значительном ассортименте.


В салоне представлено более 10-ти европейских производителей, в числе которых: Supra (Франция), Edilkamin (Италия), MCZ (Италия), Hark (Германия), Schmid (Германия), Nordica (Италия), Sergio Leoni (Италия), Castelmonte (Италия).

Шоу-рум салона «Поэзия огня» сочетает в себе несколько интерьерных зон, в каждой из которых представлены камины разных стилистических направлений.
Для покупателей дровяных каминов в салоне «Поэзия огня» существует полный спектр послепродажного обслуживания — доставка, установка, гарантия и сервис.

Салон каминов «Поэзия огня» вошел в число совсем немногих салонов продаж дровяных каминов, имеющих все необходимые документы на осуществление монтажных работ.


Обратившись за дизайнерской печью или дровяным камином в салон «Поэзия огня», Вы станете счастливым обладателем издревле известного и очень популярного в настоящее время предмета домашнего уюта и роскоши — стильного натурального камина.
Классика всегда в моде и вне нее.
Потрескивание дров, завораживающие языки пламени и причудливые тени на стенах дарят неописуемый комфорт и спокойствие, а общая атмосфера в доме приобретает оттенок волшебства, красоты и безмятежности.

01 июля 2010


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой