Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Открытие нового салона каминов «Поэзия огня»

3 августа 2010 года в ТК «ЮниМолл» состоялось официальное открытие нового салона дровяных и электрических каминов «Поэзия огня».

Руководитель направления дровяных каминов ТД «Белая Гвардия» — Дарья Нигоф –презентовала представленные в салоне модели дровяных каминов и печек европейских марок: SUPRA, ARTEVERO, CRUMAR, EDILKAMIN, MCZNORDICA, SCHMID. В презентации были подробно освещены все особенности, преимущества и превосходства продукции ведущих производителей каминов, в числе которых также и электрокамины DIMPLEX.

Большой интерес у гостей вызвала вся представленная в шоу-руме продукция, среди которой одна из зон принадлежит печкам Nordica:

В печках и топках Nordica используется печной чугун высочайшего класса согласно евростандарту EN 13229. В числе главных отличительных качеств чугунного сплава, из которого изготавливаются топки для каминов и печей Nordica  — термопластичность, благодаря которой сплав легко принимает нужную форму в расплавленном состоянии, с точностью воспроизводя все детали.
Особенностью печей Nordica можно считать материал, который используется в печах (керамика, чугун, стекло, сталь, майолика) и сочетания современного дизайна, технологий (вторичный дожег, система «чистое стекло») и старых традиций.

Электрические камины Dimplex в салоне «Поэзия огня» стали эффектным элементом, дополнив собой представленные модели дровяных каминов. Благодаря реалистичному пламени Opti-Myst в сердце очагов и топок дровяных каминов загорелось пламя без гари, дыма и копоти. В жаркие летние месяцы электрокамин способен радовать глаз игрой языков пламени и создавать в доме атмосферу уюта и без дополнительного обогрева помещения.
Очаг Juneau с «живым» пламенем Opti-Myst и эффектом дыма стал гармоничным дополнением натуральному дровяному камину, который и в жаркие дни теперь служит центром притяжения взглядов. Камин «разгорается» за считанные секунды с момента включения в сеть электропитания.
Очаг Juneau также не требует монтажа, легок при транспортировке и в использовании.

Для большего удобства работы дизайнеров и их заказчиков салоном «Поэзия огня» предусмотрен полный спектр услуг, когда обратившись с вопросом о покупке камина, можно не беспокоится о всех дополнительных нюансах доставки, монтажа и дальнейшего обслуживания.

Одним из ключевых преимуществ салона «Поэзия огня» среди прочих каминных салонов является полный цикл и множество опций при решении вопроса приобретения камина в дом.

Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому клиенту, «Поэзия огня» успешно воплощает в жизнь задачи приобретения и установки камина любой сложности.

09 августа 2010


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой