Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Стартовала рекламная компания Opti-Myst

Этим летом была запущена новая рекламная компания электрических каминов Dimplex Opti-Myst. На сегодняшний день «Белая Гвардия» является эксклюзивным дистрибьютором каминов ирландской марки Dimplex серии Opti-Myst. Эффект реального пламени, которым обладают камины серии Opti-Myst, является главной отличительной чертой каминов Dimplex от электрических каминов других марок.

Помимо реального пламени, камины этой серии имеют различный дизайн топок и порталов, а так же разные цветовые решения. Каждый покупатель сможет найти камин по своему вкусу и для своего интерьера.

Рекламная компания проходит под лозунгом «Камин в городской квартире — это реально!». Ведь, действительно, с появлением электрических каминов нужда в установке дымохода и покупки топлива для камина полностью отпадает и при этом вы не идете на компромисс, так как эффект реального пламени вызывает полное ощущение горения настоящих дров в топке дровяного камина.

В рамках рекламной интернет-кампании был запущен промо-сайт каминов серии Opti-Myst . На этом сайте Вы сможете найти весь модельный ряд продукции, ее описание, а так же сравнительный анализ каминов Opti-Myst с другими моделями каминов. Создатели ресурса попытались как можно более наглядно и подробно рассказать о преимуществах каминов Opti-Myst, анализируя все: от стоимости, до сложности установки.

Кроме промо-сайта в рекламной кампании были задействованы следующие интернет-площадки для размещения баннерной рекламы: gismeteo.ru, list.mail.ru, google.com, yandex.ru, peredelka.tv, pogoda.mail.ru, vseoremonte.ru.

Помимо создания сайта, «Белая Гвардия» тесно сотрудничает с телевизионными каналами: «Первым» и «ТНТ». В течение весны и лета этого года в эфир выходили программы «Фазенда» и «Школа ремонта», в которых хозяевам квартир устанавливали камины Dimplex серии Opti-Myst. Цель данного проекта — наглядно показать зрителям и потенциальным покупателям эффект реального пламени 3D и легкость установки такого камина в любой городской квартире. Видео передач вы можете найти на официальном сайте электрических каминов Dimplex.

07 июля 2011


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой