Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Камин Dimplex Club в «Домике любимой тещи»

23 сентября 2012 года в  11-20 (по московскому времени) в эфире на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Фазенда». В новом дизайнерском проекте под названием «Домик для любимой тещи», выполненном в карпатских мотивах, одним из важных акцентов интерьера стал ирландский электрический камин Dimplex Club.

Прототипом этого камина послужили старинные литые чугунные дровяные печки с дверцами. Пламя Optiflame, которое применяется в камине, легко загорается и гаснет по вашему желанию, обеспечивает комфортный обогрев помещения за считанные минуты, но, при желании, огонь в камине может гореть и в декоративном режиме, что обеспечивает возможность использования камина в любое время года.

Благодаря компактному дизайну камин легко вписался в интерьер, не загромождая пространство.  Прозрачная дверца с ажурным металлическим оконцем выполняет две функции — позволяет наслаждаться завораживающим мерцанием пламени и, в то же время, скрывает за собой панель управления. Красивые полусгоревшие поленья подсвечены снизу мерцающим светом, что создает эффект жаркого пламени и атмосферу уюта в квартире. Также неоспоримым плюсом печки является возможность выбора мощности обогрева — от 1 до 2 кВт.

Камин можно устанавливать вплотную к стене, печь не требует установки дымохода и прочих подготовительных работ, она абсолютно безопасна, так как фронтальная часть никогда не нагревается.

Все, что от Вас потребуется — включить камин в розетку, и, удобно расположившись в креслу с пультом ДУ, наслаждаться магией огня.

21 сентября 2012


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой