Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

«Китайские вариации» с камином Opti-Myst

30 сентября 2012 года в  11-20 (по московскому времени) в эфире на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Фазенда». Дизайнеры предлагают посмотреть, как можно гармонично разместить камин Dimplex Cassete L в китайском интерьере, созданном на одной из подмосковных дач.

Ирландский электрический очаг Cassete L — одна из последних новинок  в линейке электрических каминов Dimplex серии  Opti-Myst. В камине Cassette L применяется эффект «живого» пламени Opti-Myst, в основу которого  заложен инновационный принцип имитации огня — в очаге  мерцает  пламя, практически неотличимое от настоящего. Cassete L подойдет для любого интерьера, так как пламя в очаге может просматриваться со всех сторон, что дает неограниченные возможности для творчества, но, при желании, очаг можно инсталлировать в любой подходящий по размерам и стилю портал. Очаг может стоять посреди помещения, встраиваться в стенные ниши или монтироваться в пол. При установке очага в напольную поверхность его можно накрыть сверху любым покрытием, пропускающим свет, что создаст эффект  струящегося мягкого пламени под ногами. В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная  имитация жарко пылающего очага.

Очаг  не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле —  и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

28 сентября 2012


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой