Конкурс дизайна

Сказочный интерьер с камином Brookline

28 Ноября 2012

1 декабря 2012 года в  09-50  (по московскому времени) в эфире на телеканале РЕН ТВ выйдет новый выпуск программы «Чистая работа». 

Дизайнеры воплощают сказочные сюжеты в интерьере под названием «Секреты Белоснежки». И, конечно же, для воссоздания сказочной атмосферы им потребовался ярко пылающий очаг, которым стал ирландский камин Dimplex Brookline. Вы увидите, как обычную кухню легко можно превратить в сказочный замок.

Электрический камин Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst, использованный в дизайнерском проекте, идеально подойдет практически для любого интерьера. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности.  В основу пламени OPTI-MYST заложен инновационный принцип имитации огня: в очаге  мерцает  пламя, практически неотличимое от настоящего. Благородный черный цвет очага, прямые и четкие линии, лаконичный и стильный дизайн подойдет тем, кто любит изысканную простоту. Поместив очаг Brookline в подходящий портал, Вы создадите именно ту атмосферу, к которой стремитесь .

В очаге Dimplex Brookline используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная  имитация жарко пылающего очага.  Камин может работать в режиме обогрева и вам всегда будет тепло холодными зимними вечерами.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасены и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.

Покупая камин, вы приобретаете нечто большее, чем просто дорогой очаг в изысканном портале, вы создаете уникальную и неповторимую атмосферу вашего дома, которая  также  разнообразна, как и каждый из нас.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401