Конкурс дизайна

Очаг Dimplex Danville. Путешествие во времени

07 Февраля 2013
10 февраля 2013 года в  11-25 (по московскому времени) в эфире на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Фазенда» — «Средневековая спальня».

Если люди устают от стандартных вещей, событий, интерьеров  — на помощь приходят креативные дизайнеры и полностью меняют окружающий мир.  Так случилось и в новом проекте под названием «Средневековая спальня», который был воплощён в жизнь в обычном загородном доме. Дизайнеры создали интерьер, который переносит героев программы в чудесную эпоху возрождения. Центральное место средневековой комнаты занял камин Dimplex Danville в изящном портале.

Пламя электрического камина Danville серии Opti-Myst создает неповторимую атмосферу тепла и уюта. В очаге предусмотрена возможность  включения пламени без режима обогрева, что позволит наслаждаться ярко пылающим камином даже летом. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности,- огонь в очаге просто невозможно отличить от настоящего. Dimplex Danville может быть встроен в любой подходящий по размеру портал, который будет соответствовать стилевому направлению вашего интерьера.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401