Конкурс дизайна

Камин Cassette L украшает «юрту» в телепроекте «Фазенда»

03 Апреля 2013
7 апреля  2013 года в  11-25 (по московскому времени) в эфире на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Фазенда».  В новом проекте дизайнеры решили переделать обычную мансарду подмосковного дома в…юрту. С первого взгляда в юрте веет зимой, на стеклах серебрится художественная изморозь, но, как только загорается электрический камин Dimplex Cassette L серии Opti-Myst, в помещении становится тепло и уютно и появляется желание укутаться в теплый плед и наслаждаться затейливой игрой пламени, комфортно устроившись в мягком кресле.

Камин Dimplex Cassette L был выбран дизайнерами не случайно. В каминах серии Opti-Myst применяется эффект «живого» пламени, в основу  которого  заложен инновационный принцип имитации огня — в очаге  мерцает  пламя, неотличимое от настоящего.

Очаг Cassette L подойдет для любого интерьера, так как пламя может просматриваться со всех сторон, что дает неограниченные возможности для творчества, а при желании очаг можно инсталлировать в любой подходящий по размерам и стилю портал. Очаг может стоять в центре помещения или встраиваться в стенные ниши. В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная  имитация жарко пылающего очага.

Электрические камины Dimplex  не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401