Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Новинка 2013 года — камин Westbrook серии Opti-Myst

На ежегодной выставке «Салон каминов 2013» компания ТД «Белая Гвардия» представила новинку сезона 2013 — ирландский электрический очаг Dimplex Westbrook Basket с эффектом «живого» пламени Opti-Myst.

Модель создана в традиционном английском стиле, эффектная чугунная корзинка черного матового цвета  служит основанием для очага, а задняя стенка подчеркивает эффект горящего пламени и делает его еще ярче. Westbrook Basket  предполагает возможность установки без портала. Очаг Dimplex Westbrook Basket можно считать находкой для дизайнеров, так как с этим очагом можно создать неисчерпаемое количество каминных интерьеров. Westbrook Basket  можно расположить у стены, встроить в любой портал или в уже стоящий в помещении камин, надстроить вокруг очаг любое сооружение или выложить кирпичную кладку — все зависит только от ваших идей и креативности.

Как и во всех моделях серии Opti-Myst , в очаге Westbrook Basket горит пламя с инновационным эффектом реалистичного огня, которое невозможно отличить от настоящего. Благодаря специальной технологии Opti-Myst, очаг не только является прекрасным интерьерным решением и доставляет эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняет воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.

Westbrook Basket может работать от пульта ДУ, что позволяет регулировать работу камина, не покидая  уютного кресла.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.

22 апреля 2013


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой