Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Новинка 2013 года — камин Opti-Myst II

ТД «Белая Гвардия» представляет камин Dimplex нового поколения Opti-Myst II.

Ирландский электрический камин Opti-Myst II — новинка одноименной серии 2013 года. Как и во всех  моделях  Opti-Myst , в камине горит «живое» пламя, разработанное по инновационной технологии, за счет чего пламя Opti-Myst невозможно отличить от настоящего.

В новинке производители не только сохранили все уже имеющиеся преимущества каминов Dimplex: простота в установке, реалистичность пламени, удобство использования, а  пошли еще дальше, — дрова в камине, которые выглядят как настоящие поленья,  теперь стало возможным перемещать и выкладывать из них поленницу по своему вкусу. В дрова встроены светодиоды, которые создают мерцающий эффект и придают тлеющим поленьям дополнительную реалистичность.

Благодаря специальной технологии Opti-Myst, очаг не только является прекрасным интерьерным решениеми доставляет эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняет воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.

Сам очаг выполнен в форме дров расположенных на колоснике, под которым  эффектно размещены тлеющие угли.

Opti-Myst II можно размещать как в новом портале, так и в уже установленном натуральном камине.

Очаг может работать при помощи пульта ДУ, в модели также предусмотрена возможность  выбора режима работы — в камине могут быть включены только мерцающие поленья или гореть полноценное  пламя, создающее уют в помещении. Камин можно использовать в любое время года, так как даже в жаркие летние дни его огонь не будет создавать излишний  обогрев в помещении.

24 апреля 2013


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой