Конкурс дизайна

Камин Dimplex Juneau и марокканские мотивы в телепроекте «Фазенда»

15 Мая 2013
19 мая 2013 года в 11-25 (по московскому времени) в эфире на Первом канале выйдет очередной выпуск программы «Фазенда». В новом проекте дизайнеры создают восточный интерьер в одном из подмосковных загородных домов.

В дизайне явно прослеживается марокканская интерьерная линия в цветах терракотово-синей охры, удачно сочетающаяся с ротондами и арками, которые разместились под «звездным» небом потолка.  Центральным элементом обновленного пространства стал ярко горящий электрический камин Dimplex Juneau серии Opti-Myst, выбранный дизайнерами проекта «Восточная мансарда».

Ирландский электрический камин Dimplex Juneau с эффектом «живого» огня Opti-Myst идеально подойдет практически для любого интерьера. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности.  В основу пламени OPTI-MYST заложен инновационный принцип имитации огня, который делает огонь неотличимым  от настоящего, и функция увлажнения воздуха, что позволяет создать комфортный микроклимат в помещении. Преимущество камина Dimplex Juneau также заключается в разнообразии возможностей установки — очаг может быть размещен в портале, в стенной нише или расположен по центру помещения с возможностью просмотра пламени с любой точки пространства.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасены и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401