Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Впервые в России — новый камин Dimplex Opti-V

Компания ТД «Белая Гвардия», эксклюзивный представитель оборудования Dimplex на территории РФ, впервые на российском рынке представляет инновационную разработку компании Glen Dimplex — уникальный в своем роде электрический камин Dimplex Opti-V.

Особенность камина Opti-V заключается в усовершенствованном принципе работы и в дополнительных визуальных эффектах, которые можно увидеть только в модели Opti-V.

Только в этой модели интегрирован неповторимый эффект реальных искр, которые разлетаются от пылающих поленьев и гаснут в воздухе. В основу «эффекта искр» легло кардинально новое техническое решение, реализованное за счет установки LED-поверхности, которая преобразует свет в искры.

Opti-V — новый реалистичный эффект пламени от компании Glen Dimplex! Изначально камины Opti-V разрабатывались для коммерческого сектора — баров, ресторанов, отелей, так как новая LED-технология позволяет свести к минимуму обслуживание камина и не требует дополнительной вентиляции и установки дымохода для инсталляции камина в стенные ниши, однако Opti-V будет прекрасно также смотреться в интерьерах загородных домов и просторных квартир.

Презентации нового камина Opti-V состоятся в рамках выставок: «Интерсвет-2013» и «Мебель-2013». Приглашаем на первую в России презентацию новинки электрического камина Dimplex Opti-V.

Получить пригласительный билет на выставку «Интерсвет-2013» с 5 по 8 ноября 2013 г. можно здесь .

Получить пригласительный билет на выставку «Мебель-2013» с 18 по 22 ноября 2013 г. можно здесь .

Opti-V PGF-10 Opti-V PGF-20 Opti-V
31-10-2013 12:24:04 Иллюстрация
31 октября 2013


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой