Конкурс дизайна

Очаг Dimplex Brookline в телепроекте «Фазенда»

07 Ноября 2013
10 ноября 2013 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Баварская принцесса». 

Как известно, каждой принцессе положено иметь свои личные апартаменты — и поэтому для юной участницы телепроекта дизайнеры сделали сюрприз — создали истинно королевскую спальню. 

В комнате принцессы, как в сказке, есть все — цветочные гирлянды на потолке, личный крокодил, уютный диван, и, конечно же, волшебный камин в каменном портале, — ведь его пламя, ярко пылающее в очаге, не только не обжигает, но Для каминного ансамбля дизайнеры выбрали ирландский электрический очаг Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst. Уникальность Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого разгорается «живое» безопасное пламя. 

Электрический очаг Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst прекрасно вписался в спроектированный дизайнерами каменный портал. 

В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Очаг может работать в режиме обогрева и вам всегда будет тепло холодными зимними вечерами. 

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасены и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя. 


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401