Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Конкурс по созданию дизайна интерьера с электрическим камином Dimplex

конкурс дизайнеров 2014


Компания «Белая Гвардия», эксклюзивный дистрибьютор электрических каминов Dimplex в России, совместно с ирландской компанией Glen Dimplex объявляет конкурс для дизайнеров на разработку дизайна интерьера с размещением электрического камина Dimplex серии Opti-Myst.

Условия конкурса:

Сроки проведения конкурса с 1 июня по 15 ноября 2014 года. В конкурсе могут участвовать как новые дизайнерские проекты, так и уже реализованные проекты. К конкурсу принимаются фотографии реализованных проектов, 3D-визуализация.

В проекте должен присутствовать очаг Dimplex серии Opti-Myst и занимать центральное место в интерьере. Очаг должен быть узнаваем. 3D-модели очагов Dimplex серии Opti-Myst Вы можете скачать на сайте. Работы с размещенными в проекте другими электрическими очагами к конкурсу не допускаются.

Все работы будут оцениваться экспертной комиссией в составе представителей компании «Белая Гвардия» и ведущих интерьерных изданий и ТВ-проектов: ИД «Красивые дома пресс», «Фазенда», «Квартирный вопрос». Работы принимаются к участию в конкурсе до 15 ноября 2014 года включительно. Победители будут объявлены на официальной церемонии награждения pinwin 30 ноября 2014 года. Дата церемонии награждения может меняться по решению организаторов мероприятия.

Критерии оценки:

• Общий вид дизайна интерьера
• Стилевое сочетание
• Креативность
• Качество исполнения

Номинации конкурса:

1) Лучший дизайн-проект с электрическим камином Dimplex
2) Самый нестандартный и креативный дизайн-проект с электрическим камином Dimplex
3) Приз зрительских симпатий

Призовой фонд:

Победителю конкурса дизайнерских проектов в номинации «Лучший проект» будет вручена лицензионная программа 3D MAX.

Победителю конкурса дизайнерских проектов в номинации «Самый нестандартный и креативный проект» будет вручен ирландский электрический очаг Dimplex Cassette 600 серии Opti-Myst с эффектом «живого» пламени. Этот камин — интерьерная находка при создании дизайна любого помещения.

По итогам голосования на нашем сайте будет вручен специальный приз зрительских симпатий за наибольшее количество полученных голосов от интернет-пользователей — ирландский электрический очаг Dimplex Cassette 400 серии Opti-Myst с эффектом «живого» пламени.

Конкурс проводится при поддержке ИД «Красивые дома пресс», телепроекта «Фазенда», телепроекта «Квартирный вопрос», интернет-порталов .

Приглашаем всех принять участие в конкурсе! Зарегистрируйтесь на странице www.electrokamin.ru/konkurs
02 июня 2014


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой