Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Новые сверхширокие электрокамины Dimplex Synergy уже в России!

Компания ТД «Белая Гвардия», эксклюзивный дистрибьютор оборудования Dimplex, анонсирует появление на российском рынке нового уникального электрического камина — Synergy серии Hi-Tech.

Длина очага Synergy составляет 50 дюймов (1277 мм), и, на сегодняшний день, это самый широкий электрокамин в линейке Dimplex.

Передняя черная глянцевая панель, выполненная из высокотехнологичного пластика, отлично впишется в любой современный интерьер в стиле Hi-Tech, арт-деко, минимализм, Urban.

Запатентованная технология светодиодного пламени Optiflame и искрящиеся кристаллы, использованные в очаге в качестве декоративного топлива, придают камину Synergy необычный футуристический вид.

Новый камин Synergy можно разместить как на стене, используя специальные крепления, так и встроить в любую нишу, создав в городской квартире или в загородном доме уникальную линию безопасного пламени.

Электрокамин Dimplex Synergy прост в установке и эксплуатации, не выделяет вредных веществ и абсолютно пожаробезопасен. В комплекте идет пульт дистанционного управления, при помощи которого можно регулировать интенсивность пламени и режим обогрева.

Новый сверхширокий камин Dimplex Synergy уже в России
24 июля 2015


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой