Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Камин Dimplex в программе «Говорим и показываем»

Программа «Говорим и показываем» и рубрика  «Новогодние посиделки» с участием известной артисткой Лолитой Милявской на телеканале НТВ собирает у экранов огромное количество телезрителей.

Для проведения очередного «голубого огонька» 2016 года интерьер студии подбирался особенно тщательно. Дизайнеры создали атмосферу зимнего леса с местом для отдыха и приятных бесед, центром которого стал ирландский каминокомплект Dimplex Tower с очагом Cassette 600.

Данный камин выбран не случайно – монументальный каменный портал цвета шампань и деревянные детали обрамления из темного дуба прекрасно впишутся в любой интерьер. Камин создает атмосферу праздника, загородного отдыха и располагает к приятным дружеским беседам у яркого пламени, которое невозможно отличить от настоящего. А самое главное – камин Dimplex   не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении,   именно поэтому  на съёмочной площадке он смотрится настолько органично и самодостаточно.

В модели портала Tower  воплощено инновационное дизайнерское решение — широкая ступенчатая крышка, которая выгодно подчеркивает визуальную массивность изделия из камня и дерева. Резной молдинг украшает крышку и нижнюю часть очага.

Очаг Dimplex Cassette 400 серии Opti-Myst с эффектом реального пламени органично вписывается в портал, но может быть инсталлирован в любые сложные дизайнерские конструкции или в стенные ниши. Уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет  не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух,  делая  микроклимат в помещении более благоприятным.

В очаге Cassette 400 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева.

Камины Dimplex не выделяют продуктов горения, не обжигают, они абсолютно пожаробезопасны и просты в эксплуатации.  Электрические камины являются прекрасной альтернативой дровяному камину и их можно устанавливать в обычной городской квартире или в загородном доме.

Ссылка на фрагмент телепередачи: www.youtube.com

26 января 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой