Конкурс дизайна

Очаг Dimplex Silverton в телепроекте «Фазенда»

24 Марта 2016
27 марта 2016 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Кабинет с большой буквы».

Дизайнеры программы создадут уникальный в своем роде кабинет. Чем он необычен? Во-первых, интерьер выполнен в цветовой гамме, идентичной оперению экзотической птицы амадина. Во-вторых, в нем используются экстравагантные предметы интерьера, такие как бегемот. В-третьих, в кабинете стоит электрический камин, который невозможно отличить от обычного дровяного камина; в очаге горит огонь, который не только не обжигает, но и увлажняет воздух, а из «тлеющих» дров можно выкладывать поленницу по своему вкусу. В-четвертых,….не будем раскрывать все тайны, посмотрите выпуск программы, и Вы все увидите сами.

Для создания каминной зоны дизайнеры выбрали ирландский электрический камин Dimplex Silverton с эффектом «живого» огня Opti-Myst. Уникальность Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого разгорается «живое» безопасное пламя.

В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401