Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Очаг Dimplex Albany в телепроекте «Фазенда» под названием «Гостиная с китайской историей»

17 апреля 2016 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Гостиная с китайской историей».

В семье с традициями, как правило, всегда есть большая гостиная. У героев программы такой гостиной нет. Но ее сделают лучшие дизайнеры «Фазенды». Причем, в стиле «Шинуазри». Сочетание классики с экзотикой.

Расписанный вручную комод, лепнина, фрески с цветущими деревьями, обшитые деревом стены, и, конечно же, камин Dimplex Albany серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. Что в интерьере от европейской классики, а что – от Китая, узнаете, посмотрев программу.

Для проекта дизайнеры выбрали ирландский электрический камин Dimplex Albany не случайно. Уникальность Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого разгорается «живое» безопасное пламя. В очаге реализована функция обогрева, такой камин способен обогреть помещение площадью до 20м2.

В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения и увлажняет воздух в помещении, создавая комфортный микроклимат.

14 апреля 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой