Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрокамин Dimplex Symphony 33 в телепроекте «Квартирный вопрос» на НТВ

В субботу 11 июня 2016 года, в 11-50, на канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» будет представлен новый дизайнерский проект под названием «Вечнозеленая гостиная».
 
Дизайнеры создадут вечнозеленый сад в обычной городской квартире. На потолке вырастут папоротники, на стенах распустятся цветы, а центром отдыха в «саду» станет электрический камин Dimplex Symphony.
 
Очаг Dimplex Symphony 33 отлично подошел к новому интерьеру. Он входит в серию сверхшироких очагов Symphony Dimplex. Дрова, находящиеся в очаге, создают эффект мерцания за счет встроенных в них светодиодов.
 
В электрокамине Dimplex используется эффект пламени Optiflame, который создает реалистичную иллюзию горящего огня.
 
В камине предусмотрена встроенная система очистки воздуха Purifire. Впервые в электрокамин встроен воздушный фильтр, который удаляет споры, пыльцу, пыль и другие аллергены из воздуха комнаты. Воздушный фильтр очищает воздух от частиц размером от 1-го микрона в комнате 4 раза в час и легко моется холодной водой.
 
В электрокамине Symphony предусмотрена возможность выбора режима обогрева –1 или 2 кВт, эффект пламени может работать независимо от обогрева.
 
В комплекте с электрокамином предлагается пульт ДУ, чтобы холодными длинными вечерами, уютно устроившись в кресле, можно было любоваться завораживающим пламенем.
 
Dimplex Symphony 33
08 июня 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой