Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрический камин Dimplex Westbrook в телепроекте «Фазенда»

13 июня 2016 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Домик в доме».
 
Можно ли создать из одной комнаты целый дом для многодетной семьи! Дизайнерам проекта «Фазенда» это удалось. Комната превратилась в многофункциональное помещение, где есть всё: антресоли для сна и отдыха детей, столовая, уникальные предметы декора для украшения и камин Dimplex Westbrook – для уюта.
 
Камин Dimplex Westbrook создан в традиционном английском стиле, эффектная чугунная корзинка черного матового цвета служит основанием для очага, а задняя стенка подчеркивает эффект горящего пламени и делает его еще ярче. Очаг предполагает возможность установки без портала и представляет собой самодостаточный камин, однако в данном интерьере камин прекрасно вписался в белый портал, украшенный изразцами. 
 
В очаге Westbrook горит пламя с инновационным эффектом реалистичного огня, которое невозможно отличить от настоящего. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого не только разгорается «живое» безопасное пламя, но и происходит увлажнение воздуха в помещении. В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. 
  
Камин не требует установки дымохода, предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения. 
 
Очаг  Dimplex Westbrook
08 июня 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой