Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрический камин Dimplex Redway в телепроекте «Фазенда»

3 июля 2016 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Свободная гостиная».
 
Участники программы «Фазенда» решили сделать гостиную в скандинавском стиле. Дизайнеры выделили зоны столовой и гостиной, использовали только экологичные материалы и предметы интерьера - деревянные полы, деревянная мебель и электрический камин Dimplex Redway с эффектом реального пламени, который не выделяет продуктов горения и увлажняет воздух в помещении.
 
Камин предназначен для настенного размещения. Двойное обрамление очага, выполненное в насыщенном глянцевом черном и сером цветах, делает камин еще более эффектным и стильным.
 
В очаге применяется эффект «живого» пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым. 
 
Очаг Dimplex Redway не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения. 
 
Redway в телепроекте «Фазенда»
30 июня 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой