Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Каминокомплект Dimplex Neapol с электрическим очагом Brookline в телепроекте «Фазенда»

27 ноября 2017 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Юбилейная столовая».
 
На этот раз дизайнеров программы пригласили, чтобы превратить 14-метровую подсобку в столовую. После завершения работ в небольшой комнате получилось две зоны: обеденная в оттенках гжели и каминная, центром которой стал каминокомплект Dimplex Neapol с очагом Brookline. Получилось нежная и одновременно праздничная атмосфера, так как «Фазенда» делала подарок к жемчужной свадьбе героев.
 
Выбранный дизайнерами проекта классический портал Dimplex Neapol в цвете «махагон коричневый антик» прекрасно вписался в интерьер в стиле «гжель». Изящная лепнина, колонны и резные кронштейны портала отлично дополняют общую стилистику комнаты и подчеркивают красоту каминного комплекта.
 
В портал Neapol встроен электрический камин Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.
В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Камин может работать в режиме обогрева и вам всегда будет тепло холодными зимними вечерами.
 
Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения. 

Каминокомплект Dimplex Neapol с очагом Brookline в телепроекте «Фазенда»
 
 
23 ноября 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой