Конкурс дизайна

Электрический камин Dimplex Albany в телепроекте «Фазенда» под названием «Веранда в Трубачеевке».

07 Декабря 2016
11 декабря 2016 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Веранда в Трубачеевке».
 
Фазенде необходимо решить новую задачу. Дано: типичная дачная веранда – узкая, длинная и холодная. Вопрос: что с этим делать? Решение: установить на веранде электрический камин Dimplex Albany с эффектом реального пламени, над ним повесить голову оленя, расширить окна и добавить новогодних украшений. Итог: интерьер получился в деревенском стиле, стал уютным, праздничным и ярким!
 
Очаг Dimplex Albany предназначен для встроенного размещения. Дизайнеры инсталлировали очаг в специально изготовленный для проекта портал.
 
В очаге Albany применяется эффект «живого» пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым. 

 
Очаг Dimplex Albany не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения. 




Используемые товары: Очаг Albany
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401