Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Портал Dimplex Derby с электрическим очагом Cavendish в телепроекте «Фазенда»

18 декабря 2016 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Гостиная на контрастах».
 
В новом выпуске телепрограммы «Фазенда» учла пожелания всех поколений семейства: разделила гостиную ровно пополам и смешала два стиля - классический и современный. В итоге получилась классика с иронией. В неё просочились современный электрический камин Dimplex в классическом портале Derby, стеклянный стол и прозрачные стулья в каминной зоне. 
 
Каминокомплект  Dimplex Derby с очагом Cavendish серии Opti-Myst с эффектом реального пламени прекрасно вписался в обновленный интерьер. Цвет портала подобран из лимитированной палитры цветов. В очаге предусмотрена возможность включения пламени без режима обогрева, что позволит наслаждаться ярко пылающим камином даже летом. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности - огонь в очаге просто невозможно отличить от настоящего. В основу пламени заложен инновационный принцип имитации огня: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в квартире не только появляется «живое» пламя, но происходит и увлажнение воздуха в помещении. 
 
Dimplex Cavendish может быть встроен в любой подходящий по размеру портал, который будет соответствовать стилевому направлению интерьера.
 
Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения

Dimplex Derby с очагом Cavendish в телепроекте «Фазенда»
 
14 декабря 2016


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой