Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрический камин Dimplex Silverton в телепроекте «Фазенда» под названием «Гостиная без границ».

29 января 2017 года в 11-26 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Гостиная без границ».
 
Комнате, расположенной на втором этаже дачного дома, выпал шанс стать местом для отдыха актрисы необычного жанра. Здесь всё пропитано позитивным настроением: и яркие стены с абстрактным рисунком, и эксклюзивная мебель и ирландский электрический камин Dimplex Silverton в портале, который символизирует око. 
 
Как говорят дизайнеры, если посидеть около такого камина, возможно, у Вас откроются экстрасенсорные способности!
 
Очаг Dimplex Silverton предназначен для размещения в портале или как отдельно стоящий очаг. Модель разработана с учетом всех последних разработок и достижений в отрасли производства электрических каминов. 
 
Для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.
 
Уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении, делая микроклимат в помещении более благоприятным. 
 
Дрова в камине Silverton, которые выглядят как настоящие поленья, теперь стало возможным перемещать и выкладывать из них поленницу по своему вкусу. В дрова встроены светодиоды, которые создают мерцающий эффект и придают тлеющим поленьям дополнительную реалистичность.

Dimplex Silverton в телепроекте «Фазенда»
27 января 2017


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой