Конкурс дизайна

Электрический камин Florence с очагом Dimplex Cavendish в телепроекте «Фазенда» под названием «Новая комната для Веры»

07 Февраля 2017
12 февраля 2017 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Новая комната для Веры».
 
Комната в дачном доме - для Веры, сюрприз от двух её сестер. По их просьбам дизайнеры «Фазенды» создали новое пространство с бабочками на стенах, цветами на комоде и, конечно, камином в центре комнаты. К выбору камина дизайнеры подошли серьезно и выбрали самый оптимальный вариант - готовый к установке каминокомплект Dimlex с порталом Florence и очагом с эффектом реального пламени Cavendish.
 
В очаге Dimplex Cavendish применяется эффект «живого» пламени Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.
 
Благодаря уникальной технологии Opti-Myst, камины Dimplex не только являются прекрасным интерьерным решением и доставляют эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняют воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.
 
Данную модель можно размещать в любом подходящем по размеру портале. 
Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения.
 
Деревянный портал Florence цвета «белый дуб» со строгим лаконичным узором обрамляет очаг. Широкая столешница позволяет расставить любимые вещи и предметы интерьера на камине. 

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401