Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Электрический камин Dimplex Vega в телепроекте «Фазенда» под названием «Спальня – свадебный подарок».

2 июля 2017 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Спальня – свадебный подарок».

Что подарить молодоженам-экстремалам на свадьбу? Конечно, спальню в загородном доме! Так решили родители, а Фазенда исполнила: превратила мансарду - в спальню мечты. Создали эту мечту: орнамент марокканского ковра и неожиданное для интерьера сочетание дерева, гипса и латуни! Ну, а экстрима добавила нестандартная мебель и электрический камин Dimplex Vega, который создает реалистичную иллюзию горящего огня и делает спальню уютной. 
 
Электрический камин Dimplex Vega отлично вписался в интерьер. Он входит в серию очагов Hi-Tech и представляет собой встраиваемый очаг без обрамления. Камин не требует установки дымохода и предельно прост в подключении.
 
Эта модель может быть встроена в стенную нишу, с его помощью также можно разбить помещение на отдельные зоны, установив камин в любом месте помещения и обозначив границы камином.
 
В электрокамине Dimplex используется эффект пламени Optiflame. Пламя Optiflame легко загорается и гаснет по вашему желанию, что позволяет использовать камин в любое время года. 
 
В комплекте с электрокамином предлагается пульт ДУ, чтобы холодными длинными вечерами, уютно устроившись в кресле, можно было только нажимать кнопки и наслаждаться отдыхом, любуясь завораживающим пламенем.  

Камин  Dimplex Vega  в телепроекте «Фазенда»
28 июня 2017


Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой