Современные камины
Электрические камины с эффектом живого огня
Камины в интерьере
Электрокамины для квартиры
Электрические камины для дома
Порталы для электрокаминов
Угловые камины
Белые камины
Все о каминах

Ремонт для ветеранов к дню Великой Победы

17.05.2014

В субботу, 17 мая 2014 года, в 11:15 на Первом канале в эфир выйшел выпуск программы «Идеальный ремонт».

В новом проекте дизайнеры делают не просто ремонт, а ремонт для ветеранов к дню Великой Победы, и, конечно же, всем хотелось сделать что-то совершенно особенное, создать не просто уникальный интерьер, но и сделать жилое пространство более функциональным и удобным. А для того чтобы создать атмосферу тепла и уюта, дизайнеры решили установить каминокомплект Dimplex Ampir с очагом Cassette 400.

Каминокомплект Ampir с очагом Cassette 400 был выбран не случайно — камин очень компактный и прекрасно подходит для инсталляции в небольших помещениях, не загромождая комнату.

Изысканная простота портала Ampir подчеркивается легкой ажурной лепниной по бокам и на фронтальной поверхности камина. Высокий подиум придает утонченность силуэту портала и делает его еще более изящным и стильным.

В каминокомплект Ampir входит очаг Cassette 400 серии Opti-Myst и портал. В камине Cassette 400 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке.

В очаге Cassette 400 зарождается «живое» пламя Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в вашей квартире не только появляется «живое» пламя, но происходит и увлажнение воздуха в помещении.

Данную модель очага можно размещать в портале, встраивать в стенные ниши или в пол без каких-либо ограничений при монтаже.

Видео



Контакты

Центральный офис:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, д. 18, к. 5

тел.: +7 (495) 916 96 97
e-mail: info@electrokamin.ru
Calaber
Производство Калабер, 2008 — 2017
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой