Конкурс дизайна

Конференция Dimplex удалась!

23 Сентября 2008

С 12 по 14 сентября 2008 года в Доме Отдыха «Отрадное» при Мэрии Москвы ТД «Белая Гвардия» совместно с Компанией «Glen Dimplex» провели 4-ю Всероссийскую Конференцию по электрическим каминам.

ВПЕРВЫЕ В МИРЕ за пределами Великобритании на конференции прошла презентация нового поколения электрических каминов Dimplex с совершенно новой уникальной и ошеломляющей технологией создания реалистичного эффекта пламени OPTI-MYST.

В конференции приняли участие ведущие специалисты Компаний «Glen Dimplex-Великобритания» (Stuart MacKenzie) и «Glen Dimplex-Северная Америка» (Andreas Castro). 

По словам ведущего специалиста Компании «Glen Dimplex-Великобритания» Stuart MacKenzie «OPTI-MYST» — это совершенно новый инновационный продукт: «На Британском рынке мы запустили его только в июне, а производство его не начнется до марта. Как производители мы очень-очень рады результатам и произведенным эффектам».
«Мое первое впечатление было — это шок, это прорыв! Я уверена в успехе оборудования, в том, что этот инновационный продукт будет пользоваться спросом, великолепно украшать наши с вами дома и квартиры. С появлением этого новшества на рынке элетрокаминов у ТД «Белая Гвардия», как партнера Компании «Glen Dimplex» в России, тем более эксклюзивного, очень большое будущее!»- Митина Р.Н. (Президент ТД «Белая гвардия»). 
Иванов Ю.С., Ген.директор ООО «Интерфлейм» (г.Москва), отметил: «Это совершенно новый продукт, красивый продукт, с необычным эффектом пламени… На рынке этого действительно нет! Прорыв, следующий этап развития электрических каминов. Буду рекомендовать всем друзьям и себе лично пробрел бы этот камин».

Все участники конференции остались довольны увиденной презентацией и полученной информацией о продукте. 
Всем также удалось хорошо отдохнуть и повеселиться. 
Фантастическим фейерверком завершился праздничный вечер, посвященный 4-ой Всероссийской Конференции электрических каминов и новому уникальному продукту OPTI-MYST.

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401