Конкурс дизайна

Миллиардер Дональд Трамп выбирает электрические камины Dimplex

10 Февраля 2010

Электрические камины Dimplex выбраны для квартир и номеров в новом кондоминиум-отеле Trump International Hotel & Tower Toronto®.

В период растущей популярности электрических каминов в современном строительстве, камины Dimplex выбраны девелоперской компанией Talon International Development Inc. для квартир и гостиничных номеров Trump International Hotel & Tower Toronto®, что сейчас возводится в самом центре г.Торонто на центральной авеню Бэй (Bay Street).

Trump International Hotel & Tower Toronto

Девелоперы, архитекторы, дизайнеры и строители всё чаще обращают внимание на электрические камины Dimplex из-за их преимуществ. 
Будучи аналогией классическим дровяным каминам, электрические камины Dimplex являются очень удобными и легкими в установке, больше нет необходимости в дополнительной вентиляции или газовых трубах. 
Используя электрические камины, строители получают полную свободу в области дизайна, экономят на монтажных работах и избавляют себя от ответственности и проблем в согласовании пожарной безопасности при установке камина. 

Известные северо-американские строительные компании, такие как Amacon, Fernbrook, Pinnacle International, Tridel и Pemberton Homes успешно используют электрические камины Dimplex для повышения привлекательности своих объектов среди покупателей. 
Растущий потребительский спрос предопределил использование электрических каминов Dimplex и в новейшем проекте Дональда Трампа. 
А за последнее десятилетие рынок электрических каминов значительно превзошел по росту продажи всех остальных типов каминов.

Электрокамины Dimplex в Trump International Hotel & Tower Toronto

Пользователями по достоинству отмечено удобство в использовании, чистота и безопасность электрокаминов. 

Особенно ценно для них то, что электрокамин можно включить с обогревом и без него, это позволяет наслаждаться пламенем даже в тёплые летние ночи. 

В Торонто к 2011г. будет построено 60-и этажное здание кондоминиум-отеля Trump International Hotel & Tower, отличительной особенностью которого станет установка широкого спектра электрических каминов Dimplex. 

Постояльцы отеля будут размещены в 261 номерах на этажах с 11 по 29, в то время как жильцы 118 кондоминиумов смогут попадать к себе домой через вестибюль на 31 этаже. 

«Огромное разнообразие электрических каминов Dimplex в этом проекте мирового уровня позволяет нам добиться именно того интерьера каждой квартиры, каким мы его и задумывали. Мы также восхищены отношением и высококлассным сервисом со стороны компании Dimplex в этом проекте,» — утверждает Инна Левитан, Директор по дизайну и поставкам Talon International Development Inc. 

Строительство здания, спроектированного Zeidler Partnership Architects, ведет компания Lewis Builds Corporation. Интерьером и дизайном занимается II — IV Design Associates Inc. Мартин Чамп, Президент Dimplex North America Limited комментирует: «Электрические камины Dimplex использовались во множестве частных домов и многоквартирных проектов в городах Северной Америки. 

Электрокамины Dimplex в новом Trump International Hotel & Tower Toronto

В прошлом году наши камины были выбраны для проекта Trump International Hotel & Tower в г.Чикаго, и я очень доволен тем, что наше партнёрство со строительными объектами Трампа продолжится и в Торонто.» 

Для справки: Цены на квартиры в Trump International Hotel & Tower Toronto начинаются от 1,6 млн. американских долларов.

О компании Dimplex: Dimplex North America Limited с главным офисом в г. Кембридж, Онтарио, Канада — лидер в производстве и продажах электрических каминов в Северной Америке. Компания является подразделением ирландской Glen Dimplex Group. Glen Dimplex Group является мировым лидером по производству электрических отопительных товаров уже более 35 лет. Изделия компании обладают инновационными характеристиками и высочайшим качеством, учитывая все потребности клиентов.

В России эксклюзивным дистрибьютором электрокаминов Dimplex является компания ТД «Белая Гвардия». 

Ежегодно, на протяжении 5-ти лет, ТД «Белая Гвардия» проводит каминную конференцию, куда со всей страны съезжаются лучшие представители каминного бизнеса.

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401