Конкурс дизайна

Презентация новых моделей Opti-myst

02 Августа 2011

Эксклюзивный корабль «TheWorld» открыл двери лидерам рынка электрических каминов в период с 24 по 25 июля на Кронштадтской набережной Санкт-Петербурга. Бизнесменам была представлена уникальная возможность осмотреть эксклюзивные апартаменты, капитанскую рубку и все палубы корабля.

Попасть на роскошный корабль «The World» можно только по приглашению. Партнеры Торгового Дома «Белая Гвардия» были приглашены хозяином группы компаний Glen Dimplex Group, господином Мартином Ноктоном. Он любезно распахнул двери своих роскошных апартаментов, для гостей был организован приветственный коктейль, а после него состоялась экскурсия по всем палубам корабля. Гостей даже провели в святая-святых любого судна — капитанскую рубку, где каждый смог почувствовать себя капитаном, постояв за штурвалом и посидев в капитанском кресле. После увлекательной экскурсии в деловом центре прошла официальная часть встречи — презентация новых моделей серии  Opti-Myst. Презентацию провел директор по маркетингу ТД «Белая Гвардия» Алексей Евдокимов. В ходе встречи дилерам удалось узнать преимущества и особенности новых моделей с эффектом реального пламени и обсудить перспективы развития на будущее. В зале присутствовали дилеры из 12 компаний, 9 городов России и Белоруссии. Заключительной частью вечера стал великолепный ужин в самом лучшем ресторане корабля с изысканными винами и блюдами, замечательными тостами, подарками и фотографиями на память.

Следующий день был так же посвящен роскоши и богатству, которые давно стали историей. Для гостей была организована экскурсия в Петергоф. Потрясающие красотой фонтаны,  дворцы, благоухающие цветочные клумбы, ясное небо и свежий ветер с Финского залива стали прекрасным продолжением предыдущего дня и завершением встречи.

О корабле:

«The World» — один из самых роскошных кораблей в мире, первое в своем роде плавучее жилое сообщество, находящееся в море круглый год. Пассажиры живут в  апартаментах, которые они арендуют или покупают. Эта мобильная резиденция в открытом море — совершенно особый стиль жизни.

«The World» совершил революцию, перевернул устоявшиеся представления о круизах. Здесь путешествия класса люкс не имеют границ. Есть возможность сделать остановку в любом порту, побывать на любом мировом мероприятии первого класса. Это и приключение, и исследование неизвестных уголков планеты, и просто круиз, во время которого можно жить в привычном ритме. Стать гостем этого корабля непросто. Условие: на борт не допускаются звезды шоу-бизнеса и спорта, зачастую довольно капризные, и знаменитости. Покупатели и арендаторы апартаментов на «The World» — это финансисты, адвокаты, банкиры, промышленники.

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401