Конкурс дизайна

Мистическое пламя Juneau

27 Июля 2012

Электрический камин Juneau вполне заслуженно может считаться бриллиантом в  линейке каминов OPTI-MYST ирландского бренда Dimplex.

Это находка для самых фантастических и, казалось бы, невыполнимых дизайнерских решений.  Как разместить камин в квартире? Как инсталлировать очаг в интерьер ресторана или гостиницы и не решать неисчислимое количество вопросов по перепланировке и не тратить время на урегулирование проблем с пожарной инспекцией?

Dimplex Juneau OPTI-MYST

Теперь появилась возможность реализовать любые идеи с использованием эффекта огня 3D как в любом помещении, так и на открытом воздухе. Очаг  Juneau не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

Преимущества этого очага в использовании инновационной разработки абсолютно нового эффекта пламени Opti-Myst, которое  перевернуло представление об электрокаминах.

В камине  Juneau пламя может просматриваться со всех сторон, так как в базовой комплектации очаг поставляется без стенок и без портала, что дает неограниченные возможности для творчества. Очаг может стоять посреди помещения, встраиваться в стенные ниши или монтироваться в пол. При установке очага в напольную поверхность его можно накрыть сверху любым покрытием, пропускающим свет, что создаст эффект  струящегося мягкого пламени под ногами.

Электрический камин Juneau Dimplex

Также очаг может быть встроен  в классический портал или в портал стиля HI-TECH

Модель Jeneau успешно используется во многих дизайнерских проектах. Электрический камин Juneau своим пламенем оживил прекрасный старинный портал в резиденции президента РФ.

Несмотря на  свой экстремально-инновационный внешний вид, очаг прекрасно смотрится и в старинных интерьерах. Модель камина  Juneau установлена в одном из главных исторических памятников Санкт-Петербурга — Екатерининском дворце Царского села, и 21 век органично слился с 18 столетием.  

Европа и Америка также оценили преимущества и возможности этого камина — всемирно известная сеть элитной недвижимости TRUMP предлагает на первичном рынке квартиры с уже встроенными электрическими каминами модели Juneau.

Разнообразные варианты  инсталляции  электрического камина Juneau и простота при установке позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии.

Электрический камин Juneau Dimplex

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401