Конкурс дизайна

«Консервируем лето» с камином Burbank

13 Сентября 2012

15 сентября в 10-00 на телеканале ТНТ в эфир выйдет новый выпуск программы «Школа ремонта» — «Консервированное лето», для которого  дизайнеры выбрали ирландский камин Dimplex Burbank.

Электрический камин Dimplex Burbank с эффектом «живого» огня Opti-Myst идеально подошел для задуманного интерьера. Главной задачей дизайнеров в этом проекте было создать и сохранить на веранде загородного коттеджа атмосферу летнего тепла, чтобы хозяева дома холодными зимними вечерами могли наслаждаться уютным интерьером с жарко пылающим камином. 

В очаге  камина Dimplex Burbank мерцает  пламя, практически неотличимое от настоящего. В основу пламени Opti-Myst заложен инновационный принцип имитации огня: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный  под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.

В камине используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная  имитация жарко пылающего очага.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401