Конкурс дизайна

«Белая Гвардия» приняла участие в выставке «Мебель — 2012»

28 Ноября 2012

Компания «Белая Гвардия» приняла участие в выставке «Мебель — 2012», которая проходила  с 19 по 23 ноября 2012 года на территории Экспоцентра.

На выставке компания «Белая Гвардия» представила вниманию посетителей модельный ряд электрических каминов Dimplex и инновационную разработку — камины серии Opti-Myst с уникальным живым пламенем, которое невозможно отличить от настоящего. Также на стенде была широко представлена линейка аксессуаров для каминов — Royal Flame. Специалисты компании рассказали  все о преимуществах электрических каминов и о возможности получения дополнительной прибыли при долговременном сотрудничестве.

Лотерея-розыгрыш Dimplex Cube.

В рамках выставки на стенде прошла  лотерея-розыгрыш, по итогам которой 6 счастливых участников стали обладателями  электрического камина Dimplex Cube.

Выставка «Мебель-2012»– это отличная возможность для установления новых и развития уже налаженных партнерских отношений. А присутствие на выставке основных участников рынка — производителей и поставщиков мебели, архитектурных салонов и дизайнеров  делает общение максимально эффективным и полезным для всех участников.

Большое количество специалистов, посетивших стенд компании, показывает, что интерес потребителей к сегменту электрических каминов  продолжает расти, а представители мебельных компаний высоко оценивают возможность внедрения в мебельный ассортимент электрических каминов Dimplex.

Мы благодарим всех участников выставки, посетивших наш стенд, и ждем вас в следующем году на стенде компании «Белая Гвардия».

Интерес потребителей к сегменту электрических каминов продолжает расти

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401