Конкурс дизайна

Dimplex Albany Suite в телепроекте «Про Декор»

19 Марта 2013
В телепроекте «Про Декор», который выходит на телеканале ТНТ, дизайнеры работали с уже готовым интерьером, внося лишь дополнительные штрихи в уже созданную экспозицию. Центральным местом обновленной спальни стал электрический каминокомплект Dimplex Albany Suite с эффектом «живого» огня Opti-Myst, который идеально вписался в  интерьер. Очаг изначально уже встроен в стильный портал цвета слоновой кости и служит основным украшением «вечнозеленой спальни», добавив помещению свет, тепло и уют.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности, огонь, пылающий в камине, невозможно отличить от настоящего. В очаге Dimplex Albany предусмотрена функция контроля интенсивности дыма и регулировка обогрева. Каминокомплект в целом отлично подойдет к любому интерьеру и будет выигрышно смотреться в любом помещении за счет своего стильного обрамления и яркого пламени.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасены и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401