Конкурс дизайна

Dimplex Albany в телепроекте «Школа Ремонта» на ТНТ

04 Июня 2013
1 июня 2013 года на телеканале ТНТ вышел в эфир очередной выпуск программы «Школа ремонта».  Дизайнеры решили создать интерьер библиотеки в обычной московской квартире. Когда строительные и оформительские работы были завершены — герои программы получили не только кабинет-библиотеку, но и уютный уголок для отдыха. Центральным местом интерьера стал электрический камин Dimplex Albany с эффектом «живого» огня Opti-Myst, который идеально вписался в  интерьер. Очаг предстал перед зрителями в изысканном портале, созданном специально для данного проекта.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности, огонь, пылающий в камине, невозможно отличить от настоящего. В очаге Dimplex Albany предусмотрена функция контроля интенсивности дыма и регулировка обогрева. Помимо этого камин, благодаря парогенератору, увлажняет воздух в помещении и создает комфортный микроклимат с эстетическим элементом горящего пламени.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает  абсолютно реалистичное пламя.


Одиннадцатиметровая библиотека
Одиннадцатиметровая библиотека

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401