Конкурс дизайна

ТД «Белая Гвардия» успешно дебютировала на выставке «Интерсвет-2013»

13 Ноября 2013
C 5 по 8 ноября 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» на Международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий — «Интерсвет-2013» компания ТД «Белая Гвардия» представила на своем стенде продукцию ирландского бренда Dimplex.
В выставке приняли участие более 700 компаний из 28 стран, а посетили — более 30 000 специалистов.

В рамках выставки все компании-экспоненты представляли новинки, а на стенде компании «Белая Гвардия», эксклюзивного представителя оборудования Dimplex на территории РФ, впервые на российском рынке была представлена инновационная разработка компании Glen Dimplex — новый уникальный электрический камин Dimplex Opti-V с реалистичным эффектом пламени. В камине Opti-V, созданном с использованием последних разработок в LED-технологии, горящее в очаге пламя невозможно отличить от настоящего, а невероятный эффект разлетающихся искр и потрескивание поленьев усиливает стопроцентную иллюзию настоящего дровяного камина.

Изначально, камины Opti-V разрабатывались для коммерческого сектора — баров, ресторанов, отелей, так как новая LED-технология позволяет свести к минимуму обслуживание камина и не требует дополнительной вентиляции и установки дымохода для инсталляции камина в стенные ниши, однако Opti-V будет прекрасно также смотреться в интерьерах загородных домов и просторных квартир.

Помимо последней новинки Opti-V , на стенде компании «Белая Гвардия» также был представлен широкий спектр оборудования Dimplex — электрические камины серии Opti-Myst с эффектом реального пламени, порталы, выполненные в различных стилях — от классики до ультрасовременных моделей и мультиочаги  — Silverton и Westbrook basket.

Мы благодарим всех участников выставки, посетивших наш стенд, и ждем вас в следующем году на стенде компании «Белая Гвардия».


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401