Конкурс дизайна

Камин в «Гламурной деревне» или как сочетать несочетаемое.

06 Декабря 2013

8 декабря 2013 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Деревенский гламур».

Контраст во всем — начиная от цветовой палитры, черное и белое, и, заканчивая стилями — деревенский и гламурный, вот основная концепция дизайнеров нового проекта «Фазенды». Как совместить два, казалось бы, несочетаемых направления? Ответ на этот вопрос лежит в тонком умении сочетать фактуры, цвета и аксессуары.

  Изящество деталей интерьера искусно переплетается с грубой деревянной фактурой стен и камином в контрастном портале. Каминный ансамбль стал основным акцентом в интерьере обновленной столовой. Для оборудования каминной зоны дизайнеры выбрали новинку 2013 года — ирландский электрический очаг Dimplex Engine серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. В очаге использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке.

Данную модель можно размещать как в портале, как продемонстрировано в проекте, так и встраивать в стенные ниши или в пол без каких либо ограничений при монтаже.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.




Деревенский гламур
Деревенский гламур

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401