Конкурс дизайна

Очаг Dimplex Cassette 600 в проекте «Под знаком саламандры»

27 Августа 2014
В субботу 30 августа 2014 года, в 11-55, на канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» будет представлен новый дизайнерский проект под названием «Под знаком саламандры». 

Неожиданное решение, объединившее гостиную и столовую, помогло до неузнаваемости изменить интерьер и сделать его максимально интересным и функциональным. В новом проекте использован ирландский электрический камин Dimplex Cassette 600 серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. 

Ирландский электрический очаг Cassete600 – одна из последних новинок 2014 года в линейке электрических каминов Dimplex серии Opti-Myst. В камине Cassette 600 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева, аналогов которого нет на российском рынке. 

В очаге зарождается «живое» пламя Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Однако, уникальный эффект пламени Opti-Myst позволяет не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении и делает микроклимат в помещении более благоприятным. 

Очаг подойдет для любого интерьера, так как пламя в очаге может просматриваться со всех сторон, что дает неограниченные возможности для творчества, но, при желании, очаг можно инсталлировать в любой подходящий по размерам и стилю портал. Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно — подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле — и в вашей квартире запылает мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.


Под знаком саламандры
Под знаком саламандры

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401