Конкурс дизайна

Электрокамин Dimplex Redway в авангарде «Фазенды»

22 Января 2015
25 января 2015 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «В авангарде — гостиная!». 

В новом выпуске программы «Фазенда» происходит процесс создания дизайна гостиной, и все, что выбирают дизайнеры для этого проекта, находится в авангарде – в авангарде моды и стиля. Только самые лучшие дизайнерские коллекции и предметы интерьера отбирались для этого уникального проекта. 

Контрастные цвета, неожиданное колорирование и декорирование потолка, стен и дверей не вносит диссонанса в общую стилистику. Блестящий красный пол смело сочетается с фисташковыми стенами и футуристическим «ломаным» тройным обрамлением настенного электрического камина Dimplex Redway серии Opti-Myst, которое не только взрывает сознание, но и акцентирует внимание на ярком пламени, пылающем в самом центре очага. В камине Redway применяется эффект «живого» пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня — в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. Уникальность пламени заключается в его стопроцентной реалистичности,- огонь в очаге просто невозможно отличить от настоящего. В основу пламени электрокамина заложен инновационный принцип имитации огня: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, благодаря работе которого в квартире не только появляется «живое» пламя, но происходит и увлажнение воздуха в помещении. 

В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. 
В очаге предусмотрена возможность включения пламени без режима обогрева, что позволит наслаждаться ярко пылающим камином даже летом. 
Камины Dimplex серии Opti-Myst с эффектом реального пламени создадут неповторимую атмосферу уюта и комфорта в Вашем доме.


В авангарде — гостиная!
В авангарде — гостиная!

Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401