Конкурс дизайна

Премьера! Анастасия Волочкова и электрокамин Dimplex

23 Января 2015
В новом выпуске журнала «Отдохни», который поступил в продажу в январе 2015 года, опубликовано эксклюзивное интервью со звездой российской эстрады, примой балета Анастасией Волочковой.

Над созданием проекта трудился известный фотограф, работающий с российским бомондом и звездами шоу-бизнеса, Алексей Вейцлер. Тщательно продуманная фотосессия включала в себя такие же необычные, экстравагантные и даже эксцентричные декорации, как и сама балерина. Золотая лошадь, тигр, электрический камин Dimplex — все эти уникальные в своем роде предметы интерьера создали фантасмагорическую атмосферу роскоши, праздника и веселья, центром которой стала Анастасия Волочкова.

Для центрального фото статьи креативным фотографом был выбран каминокомплект Dimplex Alexandria с очагом Cavendish с эффектом реального пламени, на фоне которого Анастасия демонстрирует великолепную растяжку в окружении труппы мимов, клоунесс и балерин.

Неудивительно, что во время проведения фотосессии камин Dimplex с эффектом реального пламени Opti-Myst вызвал бурю эмоций у всех присутствующих – огонь в очаге не отличить от настоящего, он не обжигает и, кроме всего прочего, увлажняет воздух, создавая уютную и комфортную атмосферу в помещении.

Полное интервью Анастасии Волочковой читайте в январском номере журнале «Отдохни». 
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401