Конкурс дизайна

Разговоры у камина с Бари Алибасовым, группой «На-На» и Чучей

24 Февраля 2015
Известный шоу-мэн Бари Алибасов дает интервью в своей новой квартире, восстановленной после пожара. 
  
В интервью он делится со зрителями своими впечатлениями от нового дизайна квартиры, рассказывает свои секреты, группа «На-На» полностью разделяют радость шоу-мена по поводу обновленного интерьера и беседует в уютной комнате у электрокамина, играя с котом Чучей. 
  
Основными пожеланиями при разработке проекта знаменитого продюсера были обеспечение максимального комфорта и безопасности, ну и, конечно же, создание уникального и неповторимого интерьера. По мнению Бари Алибасова самым интересным оказался проект эко-комнаты. 

Для создания эко-интерьера дизайнеры использовали исключительно экологически чистые материалы для отделки и декора, а центральное место в комнате отвели электрическому камину. 
  
Для обеспечения безопасности в квартире и создания уютной и комфортной атмосферы, компания ТД «Белая Гвардия» подарила шоу-мену электрический камин Dimplex Bingham серии Opti-Myst, который превосходно вписался в интерьер эко-комнаты. 

  
По словам Бари Алибасова: «Камин – это первое, что притягивает взоры гостей», и все верят, что камин в квартире — настоящий, дровяной. В этом и заключается уникальность каминов Dimplex серии Opti-Myst с эффектом реального пламени — огонь в очаге просто невозможно отличить от настоящего. А благодаря парогенератору, который преобразует воду в пар, происходит увлажнение воздуха в помещении, что очень полезно для здоровья. 







Видео
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401