Конкурс дизайна

Электрический камин Dimplex Albany в телепроекте «Фазенда» под названием «Кухня для всех»

03 Декабря 2015
6 декабря 2015 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Кухня для всех».
 
Как объединить хай-тек, поп-арт и кантри? Секреты раскроют дизайнеры проекта «Фазенда». Новая кухня, которая должна органично соединить не только стили, но и несколько поколений, станет местом, где семья будет проводить все семейные обеды и ужины. А центральным местом интерьера станет электрический очаг Dimplex Albany. Яркое безопасное пламя в необычном портале, буйство красок и фактур на обычной кухне загородного дома никого не оставят равнодушными. 
 
Очаг Dimplex Albany серии Opti-Myst с эффектом реального пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня, прекрасно вписался в интерьер. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого не только разгорается «живое» безопасное пламя, но и происходит увлажнение воздуха в помещении. В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Очаг может работать в режиме обогрева и хозяевам дома всегда будет тепло холодными зимними вечерами.
Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401