Конкурс дизайна

Электрокамин Dimplex Tahoe в телепроекте «Фазенда» - «Железная гостиная»

18 Ноября 2016
20 ноября 2016 года в 11-20 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Железная гостиная». 
 
В гостиной по определению невозможно обойтись без камина, а так как дровяной камин очень громоздкий и требует сложного монтажа и обслуживания, то по решению дизайнеров центральное место в интерьере загородного дома занял электрический ирландский камин Dimplex Tahoe с эффектом реального пламени.
 
Пламя электрического камина Tahoe в стильном черном обрамлении будет приковывать к себе взгляды гостей и радовать хозяев дома холодными зимними вечерами. А возможность включения пламени без режима обогрева позволит наслаждаться уютной картиной жарко пылающего огня даже в теплое время года. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности, огонь, разработанный по инновационной технологии, практически невозможно отличить от настоящего. В камине Tahoe используется муляж дров, идентичный настоящим поленьям, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. В очаге предусмотрена функция контроля интенсивности дыма, камин предназначен для настенного размещения и отлично подойдет к любому интерьеру и будет выигрышно смотреться в любом помещении за счет своей стильной ультрасовременной формы. 
 
Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют установки дымохода, они предельно просты в подключении, пожаробезопасны и не выделяют продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в вашей квартире запылает абсолютно реалистичное пламя.

Железная гостиная
Железная гостиная


Контакты Официальный дистрибьютор электрокаминов Dimplex:
Москва, м. Технопарк,
Проспект Андропова, 18к5,
офис 1401